Willkommen im Wattkorn – Genuss mit Tradition und Legende

Wir sind Tim & Judith Woitaske, das neue Pächter-Pärchen des Wattkorn, und freuen uns, euch in unserem Restaurant willkommen zu heißen.

Tim, gebürtig aus Cottbus, hat seine kulinarische Ausbildung am Chiemsee begonnen und sein Können in renommierten Küchen in Bayern, St. Moritz, Sylt, Zürich, Basel und Mallorca verfeinert. In der Schweiz erwarb er zudem seinen Meistertitel und sammelte wertvolle Erfahrungen. Seine letzte Station vor dem Wattkorn war als Küchendirektor im Treudelberg-Steigenberger in Lemsahl, wo er seine kulinarische Expertise auf höchstem Niveau unter Beweis stellte.

Judith, gelernte Restaurantfachfrau, startete ihre Karriere in Hamburg bei Michael Wollenberg im Restaurant Insel. Ihre Reise führte sie durch angesagte Restaurants wie das Tarantella und das East. Auf Sylt traf sie Tim, ihren zukünftigen Ehemann, und zusammen setzten sie ihre berufliche Reise fort, die sie unter anderem nach Mallorca, Österreich, Basel und Zürich führte.

Nach vielen spannenden Jahren in der Gastronomie sind wir nun in Hamburg angekommen. Als stolze Eltern zweier Kinder und eines lieben Hundes freuen wir uns sehr darauf, mit dem Wattkorn einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste wohlfühlen und kulinarisch verwöhnen lassen können.

Unsere gemeinsame Erfahrung und unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft und gutes Essen möchten wir mit euch teilen. Kommt vorbei und lasst euch von unserer Küche und dem charmanten Ambiente des Wattkorn begeistern. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Eure Tim & Judith

 

Your Order

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.